⬅返回
情感分析
文章导读
    一般情况下,如果我们没有进行隐私设置。Twitter的隐私设置不会跟踪到您以前的内容,因此Twitter和隐私设置之前的照片仍然是公开的。

    一般情况下,如果我们没有进行隐私设置。那么我们的twitter帐户是对所有人开放的,这意味着任何人都可以浏览和跟踪您的帐户。如果你想保护twitter帐户的隐私,不想被别人浏览,你可以设置隐私设置,这样只有你允许的用户才能订阅和浏览你的推文。这是防止竞争对手跟踪你客户的好方法,你也能完全的掌控查能查看你推文的用户。

    一、隐私设置

    1.了解twitter如何保护您帐户的隐私

    在你决定为你的twitter帐户设置隐私之前,你要想好你的账户是否需要设置隐私权限。

    设置隐私会有什么权限:

    1)用户在关注你的Twitter之后账号之后,需要给你发送申请,并且你同意后才会关注成功,这样的话你就需要自己手动处理所有的关注申请。

    2)设置隐私后,你发的推文只能被你同意关注的用户查看

    3)其他用户不能转发你的推文。

    Twitter如何进行隐私设置

    4)你的推文不会出现在任何谷歌搜索结果中,只会被推给你允许查看的用户。

    5)除非您在您的权限内回复用户,否则您发送的任何@回复都将不可见。举个例子,你发布一条推文,你@了某个网红或者名人,如果别人没有关注你,那他就看不到你@的这条推文。

    5)当设置隐私权限时,以前发布的推文将变为隐私,并且只能被你允许的用户查看和浏览。

    2.用你的用户名和密码登录你的twitter帐户。

    3.点击设置和帮助图标。在这页的右上角。向下滚动菜单并单击“设置”选项。

    4.单击标签为“安全和隐私”的选项卡。滑到“隐私”部分,选中“保护我的推文”框以保护您的帐户隐私。

    5.滚动到“设置”页的底部,然后单击“保存更改”。从现在起,你发布的所有推文都将受到保护,只能由当前twttier粉丝查看。

    6.如果你不想将你的账户设置为隐私了改变主意想重新开放你的帐户,只需取消选中“保护我的tweets”框。

    小提示:将隐私设置打开后,以前受保护的推文也将公开,任何人都可以搜索和查看。

    在将帐户切换到开放之前,您需要浏览并处理所有未通过的关注请求。因为系统不会自动接受和处理请求。如果不这样做,这些用户将需要再次关注您的帐户才能关注。

    二、申请页面

    1.转到你的主页。

    2.查看新的关注请求。如果twitter用户向您发送follow请求,则左侧边栏中将显示一个大按钮,提示您浏览多个粉丝的follow请求。

    同时,您将收到一封电子邮件,提醒您有新的关注请求。

    3.浏览粉丝的关注请求。单击“新的粉丝请求”按钮以查看新粉丝的信息。你将有权查看他们的twitter用户名、个人资料照片,并点击链接进入他们的twitter主页。

    4.单击“同意”或“拒绝”按钮接收或拒绝他们的请求。您拒绝的用户将不会得到通知。你接受的用户可以阅读和搜索你的推文,但他们不能转发你的推文,他们的粉丝有没有权限浏览你的推文。

    注意:

    不注意你的Twitter用户无法阅读你的回复。如果你想让一些用户阅读你的回复,你可以让他们关注你。

    Twitter的隐私设置不会跟踪到您以前的内容,因此Twitter和隐私设置之前的照片仍然是公开的。虽然内容不会显示在你的twitter主页上,但如果其他人已经收集或回复了之前的内容,或者可以通过官方链接看到内容,无论你是否给予他许可,内容都不会受到保护。大卖王建议,如果你不想公开之前的推文,你可以将它删掉。

    换一批话题

    原文:

    声明:该文观点仅代表作者本人,邦阅网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,若存在侵权问题,请及时联系邦阅网或作者进行删除。

    评论
    登录 后参与评论
    发表你的高见
    爱心公益
    举报
    问题反馈
    返回顶部